Thursday, 1 November 2007

Universitas Negeri Bali

Kampus

Di Bali ada beberapa universitas baik negeri atau swasta. Universitas Udayana (Unud) adalah Universitas negeri yang ada di Bali. Kampus Unud ada 2 lokasi, di Denpasar (Jl. Sudirman - Denpasar) dan kampus bukit (Daerah Jimbaran - Nusadua).

Tapi jangan khawatir karena di sekitar kampus banyak kos-kosan denga harga terjangkau bagi anak kampus. Jika Anda mahasiswa baru ada baiknya Anda bertanya pada senior Anda atau teman Anda yang lebih pengalaman, atau tanya anak-anak LDK (Lembaga Dakwah Kampus) yang biasanya melayani jasa konsultan kos-kosan secara gratis.

Tarif Kos-kosan di sekitar kampus mulai 200 ribu per bulan sampai 600 ribu per bulan. Harga tergantung fasilitas yang disediakan.

Jika pengen info lebih lanjut bisa ke Kontak Saya.


29 comments:

  1. Assalamu'alaikum Wr Wb...
    Mau tanya nih mas,
    untuk sekolah dasar islam terpadu di Denpasar ada ga?
    Soalnya 2 bulan lagi suami saya akan ditugaskan di denpasar selama 3 thn. Sampai sekarang saya masih bingung bagaimana dengan sekolah anak kami disana...
    Mohon informasinya..
    Terimakasih..
    O iya, anak saya sekarang sekolah di SDIT Nurul Fikri Aceh kelas III.

    Wassalamu'alaikum Wr Wb.

    ReplyDelete
  2. assalmualaikum....
    sya mw dunk informasi universitas yg da jur hukummnya tp yg tempatnya gk jauh dari kuta+harganya terjangkau+berkualitas pastinya. emg ad??? hmmm..... trims
    wassalamualaikum

    ReplyDelete
  3. aSs,,sya nak jawa sy pngenx nanti klau ud Lulus pnGen kUliah d UnuD,tp Sya tkUt terhmbat cman gra2 adminisTrasi,tLoNg ksih tau saya tnTang tmPat KoS,dan BiAyA mSuk k uNUd,thankS

    ReplyDelete
  4. ak penGen kuLiah d baLi neY .. taPi masi kuRAng tAO daeRah d BALI ..
    giMana ya seBAik nyA ??

    ReplyDelete
  5. halo.qu orlando.universitasny da fakultas keolahragaanya?

    ReplyDelete
  6. mampir bro,,cari infor masi tempat kos di nusa dua bali yang murah dimana?

    ReplyDelete
  7. "sya ingin kuliah di unud ambil jurusn hukum kpan di bukax mahasiswa bru n kra" brpa uang pndftaran n 1semester.!ambil yg leguler cz kbetulan sya di bali bkerj di hotel thelegian jd ingin menambah wawasan n pengetauan.!trimakasih mohon konfirmasix

    ReplyDelete
  8. saya mau nanya, kalo saya belom terlalu tau daerah bali, lalu saya ingin part time sambil kuliah dibali.
    ada info ngga ya??

    ReplyDelete
  9. Saya mencari Univ. yang membuka jurusan travel..
    Apa nma kampusnya dan dimana letak persisnya..

    ReplyDelete
  10. pengen coba jadi dosen di slh satu univ. di bali nihh...sapa yg py info tolong euy......tengkiu

    ReplyDelete
  11. universitas terbagus dan terbaik di bali namanya aph ea??

    ReplyDelete
  12. aku pengen banget kuliah di Bali, tapi aku gak tahu Universitas terbaik di Bali namanya apa ? Bantu dong :)

    ReplyDelete
  13. mas,minta info univ swasta di bali yang terima alih jenjang dari d3 ke s1 bahasa inggris ya.

    ReplyDelete
  14. kalo yg jurusan kapal pesiar ada gak ya, kyak star cruise gitu???heheheh...

    ReplyDelete
  15. kereeen, mau lanjut pasca di Bali ni bli. hahahay :)
    haris kalbar

    ReplyDelete
  16. I'm impressed, I must say. Rarely do I come across a blog that's
    both educative and engaging, and without a doubt, you've hit the nail on the head. The issue is something which too few men and women are speaking intelligently about. I'm
    very happy I found this in my hunt for something concerning this.
    Feel free to visit my site - learn piano

    ReplyDelete
  17. Howdy, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just wondering if you get a lot
    of spam feedback? If so how do you prevent it, any plugin or anything
    you can suggest? I get so much lately it's driving me mad so any help is very much appreciated.
    Visit my web blog :: http://elitecigarettestore.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. very nice visit my blog::: http://carialamattoko.blogspot.com/

      Delete
  18. Hello there! I simply want to give you a huge thumbs up for your great info you have got here on this post.
    I will be returning to your website for more soon.
    My page :: Asunto Bodrumista

    ReplyDelete
  19. I'm gone to inform my little brother, that he should also go to see this weblog on regular basis to obtain updated from most recent reports.
    Also visit my weblog - häuser Bodrum

    ReplyDelete
  20. I think this is one of the most significant information for me.
    And i am glad reading your article. However want to remark on some common issues, The site taste
    is perfect, the articles is really great : D. Excellent process, cheers
    Feel free to surf my blog Oba Alanya

    ReplyDelete
  21. Hey there! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months
    of hard work due to no data backup. Do you have any solutions to stop hackers?
    Here is my web page Bodrum lägenheter till salu

    ReplyDelete
  22. Hello! I realize this is kind of off-topic however I had to ask.
    Does operating a well-established blog like yours take a lot
    of work? I'm brand new to writing a blog but I do write in my journal every day. I'd like to start a blog so I can share my personal experience and feelings online.

    Please let me know if you have any kind of ideas or tips for new aspiring
    blog owners. Appreciate it!
    Look at my page diablo 3 guide

    ReplyDelete
  23. Whoa! This blog looks just like my old one! It's on a entirely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Superb choice of colors!
    Also see my site :: tattoo removal cost

    ReplyDelete
  24. We absolutely love your blog and find the majority of your
    post's to be just what I'm looking for. can you offer guest writers to write content for
    you personally? I wouldn't mind writing a post or elaborating on many of the subjects you write related to here. Again, awesome site!
    Check out my blog post how to lose man boobs Fast

    ReplyDelete
  25. I every time used to read post in news papers but now as I am a user of web so from now I am using net for content, thanks to web.
    My blog - property in turkey for sale

    ReplyDelete
  26. Its not my first time to pay a visit this website, i am browsing this website dailly and obtain pleasant
    facts from here all the time.
    My web-site :: Wohnungen Antalya

    ReplyDelete
  27. alamat kampus yang ekstensi di denpasar, mana ya?
    visit my blog:: <a href="http://carialamattoko.blogspot.com/>toko unik</a>

    ReplyDelete
  28. Okelah klo gitu infonya,... My weblog visit Rumah Tanah di Bali

    ReplyDelete

Lihat profile Alim Mahdi sekarang
Kunjungi www.mastersop.com

Konsultan SOP dan Penggagas "GERAKAN PENGUSAHA SADAR SOP"