Banner Gratis Flash, SWF, Gift untuk Blogger

9/26/2008 Alim Mahdi 150 Comments

Halaman ini menyediakan beberapa banner animasi menarik dan terus akan bertambah. Asyiknya Anda bisa mengambil banner ini secara free alias gratis. Mungkin Anda pernah tertarik untuk mempunyai banner flash(swf) atau gift dengan animasinya yang menarik dan ingin memasangnya di blog Anda.

Anda tinggal pilih pilih Banner mana yang akan anda pasang di blog Anda baik di postingan maupun di widget HTML di blog Anda. Anda cukup Copy Paste Code/Script-nya yang berada dibawah Banner. Atau Anda juga mengunduhnya dengan mendownload untuk disimpan dan ditampilkan di komputer Anda.

Untuk mempermudah pencarian Banner Animasi Flash atau SWF yang dimaksud, saya bagi menjadi beberapa katagory dan silakan klik pilihan sebagai berikut:
1. Free Banner Animasi Hikmah
2. Free Banner Flash Animasi Ayat Qur'an
3. Free Banner Flash Animasi Hadits
4. Free Banner Flash Animasi Hadiah Untuk Sahabat
5. Free Banner Flash Animasi Hari Besar Islam
6. Free Banner Flash Animasi Logo
7. Free Banner Flash Animasi Jam dan Kalender

Anda tidak perlu repot memikirkan membuat code-codenya. Anda tinggal copy codenya dan paste ke elemen html widget blog anda maupun dalam postingan artikel anda. Gampang kan...

Nantikan banner cantik berikutnya. Dan terima kasih atas kunjungannya.

BAGAIMANA CARA MEMASANGNYA?
Anda bisa memasang Banner tersebut di blog Anda, baik dipostingan maupun di widget/gadget blog Anda.

Caranya, dengan copy code/script di atas. Kemudian Add Element/Add Gadget pilih TEKS atau HTML, kemudian paste code/script yang telah Anda copy tadi.

MENGATUR UKURAN DAN WARNA BACKGROUND?
Apabila ukuran animasi kurang pas dengan tampilan blog Anda. Maka ukuran bisa Anda sesuaikan dengan merubah ukuran panjang dan lebarnya, yaitu width dan height pada code/scriptnya.
Contoh : width="500" height="125". Adalah ukuran dengan Lebar=500px, dan tingi=125px rubah angka tersebut (warna merah) sesuai ukuran Anda, heiii... ukuran blog Anda maksudnya.

Warna background dapat Anda rubah sesuai warna background blog Anda. Kode yang menunjukkan warna background adalah "wmode". Contoh: wmode="transparent". Berarti warna background bannernya transparan. Rubah sesuai selera anda misalnya wmode="black'atau wmode="green" bisa juga seperti ini: wmode="#ffffff".

Selamat Mencoba! Dan terima kasih atas kunjungannya...


150 comments:

  1. Wah keren-keren niieh banner swf nya. Numpang copy codenya ya... :)

    ReplyDelete
  2. @bisnisuangsantai: Thanks mas, Silakan copy dan ditunggu sarannya...

    ReplyDelete
  3. @Ani: Thanks mbak... Selamat tahun baru 1430 Hijriah. Salam ke keluarga.

    ReplyDelete
  4. Ass...

    pa kbar mas ? dah lma nh ga knjungi blog saya.kapan kira2 brknjung lg ?bls
    ( Miftahul'Ulum )

    Wass...

    ReplyDelete
  5. KOmentar tentang Israel ah.... ya yang namanya Israel Yahudi sampai kiamatpun akan memerangi MUSLIM, dan Aku yakin Israel Yahudi pasti hidup diakherat nanti ya di NERAKA or HELL..mereka akan makan Api, Air kencing, dihajar malaikat, dsb. Dan akan dihinakan oleh Allah ... PASTI ... terlaknatlah ISRAEL YAHUDI. Trim berat atas karya-karya banner-nya ya...bagus nian.

    ReplyDelete
  6. @Miftahul Ulum: Kabarnya saya baek mas, Insya Allah segera berkunjung...

    @Anonymous: Semoga saudara kita di Palestine mendapat pertolongan dari Allah SWT. Amin

    ReplyDelete
  7. Waduh pinter banget pak Alim ini.
    Saya kok nyoba upload fileku (.swf) lewat bizhat bisa masuk, tapi gimana munculin ke blog yach? Kok kagak berhasil sih.
    Mo belajar keburu pindah ke jawa nih...

    ReplyDelete
  8. @Art and Eucation: Thanks sama-sama pak, silakan jika mau ambil urlnya. Mohon masukan dan saran juga, barangkali ada ide dan inspirasi untuk animasi selanjutnya...

    @Masamru: Akh jika untuk upload swf tidak bisa di google pages coba di yahoo geocities: "http://geocities.yahoo.com/" Selamat mencoba ya...:)

    ReplyDelete
  9. Masha Allah, Great Job Brother..
    Jazakallah khayr

    ReplyDelete
  10. Kemaren ke blognya seorang blogger yang di tripod, ada jam palestinanya juga. Ni ada jam PKS nya, subhanallah. Izin ambil ya

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alaikum....

    Keren mas bannernya syukron for all

    ReplyDelete
  12. Assalamu Alaikum, bagus sekali mas. Bisa pesan ga sesuai keinginan kita? berapa biaya?

    ReplyDelete
  13. @Gus Yehia: Jazakallah khoir. :)
    @Evyta: Silakan diambil dan digunakan, thanks sudah mampir.
    @Q SEMAR: Fantastic, bukan Fantastic four! he.he.
    @w4ndie: Semoga bermanfaat..
    @Anaks: Waswrwb.Mas boleh ambil gratis koq!... jika ada ide banner lain.. silakan disampaikan. Terimakasih sudah berkunjung ya.

    ReplyDelete
  14. Assalamu'alaykum....salam ukhuwah ya ,alhamdulillah bagus-bagus ya bannernya izin copy ya akhi,and boleh sering-sering berkunjung kesini kan.....jazakallohu khairon

    ReplyDelete
  15. @ Kedai Moslem: Salam ukhuwah juga, silakan dicopy, silakan jiksa ada saran dan masukan. Thanks sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  16. subhanalloh..keren2 ustadz...

    saran:
    -permainan warnanya lebih disederhanain ustadz. yang matching. kalo bisa warnanya yang gak terang banget. simpel tapi rapi dan cantik.

    usul:
    -banner2 hadits2 shohih singkat....

    ReplyDelete
  17. mas cara bikin header dengan foto sendiri gimana
    sih?

    ReplyDelete
  18. @fsiekonomi.multiply.com= thanks ya atas masukannya... semoga bermanfaat.

    @Festival Motor BLog= Bisa bikin di photoshop kemudian di upload di hosting sendiri atau penyedia hosting gratis untuk upload image. Atau bisa langsung dipasang header di blog dengan tanpa di upload dulu. Lihat anatomi dan jenis templatenya.

    ReplyDelete
  19. wah bagus-bagus om, ijin copy ya om...

    ReplyDelete
  20. Assalamualaikum wr wb... beautifull banner akhi permisi copas codenya ya.. ^_^ syukran..

    ReplyDelete
  21. @abu faiza: thanks silakan copy...
    @Anonymous: silakan copas... thanks sudah mampir... syukron.

    ReplyDelete
  22. Sebagai bentuk komitmen kolektif, seluruh Caleg PKS dari tingkat pusat, provinsi dan kabupaten membacakan ”Ikrar Antikorupsi”. Sebenarnya ikrar tertulis telah ditanda-tangani semua caleg PKS di seluruh Indonesia di atas kertas bermaterai, saat mereka mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum, karena itu merupakan syarat yang ditetapkan PKS secara nasional. Namun, ikrar itu dibacakan ulang di hadapan publik, agar masyarakat bisa mengawasi praktek setiap caleg di daerah masing-masing. Ikrar sederhana, meski tak mudah mewujudkannya, karena godaan ada di mana-mana.

    ReplyDelete
  23. numpang sedot boss!!!
    bapak hebat bangat...
    gimana cara buat seperti diatas ya..
    perlu sebuah software swf ga trus diupload biar bisa hidup kayak diatas makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum...Mas sorry yach...
    banyak banget banner nya udah saya raup.
    soalnya ga tega ngeliat2 aja dan langsung saya tempel di blog hahaha... trmksh Mas atas bannernya..

    ReplyDelete
  25. Mas terimakasih banyaknya ya banner, banyak yang saya ambil, abis bagus - bagus, nggak tega lihatnya he . . . he . . . he . . ., buat yang buaaaaaanyak lagi mas, biar kita - kita sering mampir di blognya mas Ali

    ReplyDelete
  26. wah..bagus2...http://nirwanalife.multiply.com

    ReplyDelete
  27. syukron katsir ya om bagus dan sangat membantu banget "serba-ada-download.blogspot.com"

    ReplyDelete
  28. askum,,, thanks,,, ikut ngopy bannernya ya om bagus???

    ReplyDelete
  29. bagus bagus bannernya, nanti boleh copy ya

    ReplyDelete
  30. Tank dah mampir ke blog saya.
    Subhanallah...blog anda sangat mempesona.
    Jayakumullahu khairan katsiran...

    ReplyDelete
  31. jalan2 malam boss ,..makasih udah mau aku ampirin lagi ya

    ReplyDelete
  32. Assalamu'alaikum Akhi....
    Saya punya website dengan free hosting, gimana caranya agar bisa memasang banner punya antum diatas? Website ana http://solikhan.biz.ly
    ditunggu jawabannya,
    Syukron

    Solikhan/Garut-west java

    ReplyDelete
  33. assalamualaikum akhi, banernya bagus yah...... saya sudah pasang baner dari akhi, ini blog saya, http://sarikurmaterbaik.blogspot.com kalau akhi berkenan, mohon web saya ditampilkan di link akhi punya....

    ReplyDelete
  34. Ass. Wr. Wb.

    Subhanalloh bagus sekali mas, semoga semua bermanfaat... dan mas selalu dilimpahkan keluasan ilmu..amiin

    ReplyDelete
  35. Assalamu'alaikum...
    Akhi, syukron wa jazakalloh atas bantuannya. Alhamdulillah di web ana solikhan.biz.ly maupun tinf06.biz.ly sudah bisa ditempel animasi dari akhi.
    Akhi, gimana agar situs kita muncul di google search yah?

    Solikhan

    ReplyDelete
  36. Akhi, teruslah berkreasi, percantik dunia maya dengan akhlak dan banner animasi.
    LANJUTKAN!

    ReplyDelete
  37. maknyus bannernya. izin copy code ndan...

    ReplyDelete
  38. Makasih ya mas ya.......... udah kasih file flash gratis.............. udah aku pasang lho di rumahku + bannernya : http://ancispengelana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. assalamualaikum,mas..
    cantik2 sekali flash-nya.sekalian saya izin untuk memasang flash stb di blog saya.semoga Allah membalas dg kebaikan,krn berdakwah lewat flash.
    wassalamualaikum

    ReplyDelete
  40. @ All: Silakan jika yang ingin pasang di blog...
    Boleh juga jika ada pesanan khusus...
    Dan thanks banyak atas doanya... semoga bermanfaat ya...

    Jika ada Ide... mohon diberikan masukan. Txs

    ReplyDelete
  41. Assalamu'alaikum ....
    izin copy akhi.... Jazakallah.

    ReplyDelete
  42. assalamu'alaykum akhi saya sudah copas countdown Ramadhan nya ,jazakallah khoiron katsir.......kalu boleh pesan tulisan "marhaban ya syahru ramadhan" dengan model seperti banner ramadhan yang warna tulisannya kelap-kelip seperti itu dari kanan ke kiri.....syukron

    ReplyDelete
  43. wah bagus banget nich banner nya mau nanya nich bikinnya pakai program apa ya...? apa pakai easy gif animator

    ReplyDelete
  44. Assalamualaikum..
    terima kasih banyak....kemarin sy ga akur sm goggle...terima kasih sudah di damaikan. Pangeran sing bales...

    ReplyDelete
  45. @ Admin: Thanks juga... Dari Batam ya, suksess ya...
    @ Arrantisi: Wassalamualaikum Wr.Wb. Tafadhol akhi..
    @ Kedaimoselm: Jazakallah, Blognya antum oke banget... bisa dikirim dong produknya ke Bali? hehehe. Itu sudah sy buatin orderan animasinya, maaf jika tidak sesuai dengan yg dimaksud.
    @ Denpry: Saya buatnya pake Macromedia Flash 8. Mau COba?
    @ TbHBlog: Wassalamualaikum wrwb: Piss, yok dukung perdamaian.. suwun-suwun...

    ReplyDelete
  46. alhamdulillah jazakallah khoir ya akhi sudah saya copas, cuma dari tadi mau nulis comment ni netbook telmi banget.....blognya oke karena banyak animasi yang di copas dari sini hehe...mau dikirimin apanih tapi buat umminya aja ya boleh minta alamatnya khan......salam ukhuwah ya buat umminya dari ummu aisyah.....jangan kapok ya akhi nanti saya mau request lagi

    ReplyDelete
  47. assalamu'alaikum....

    akhi! ana mau order buat flash spt diatas, ada dua tempat yang ingin ana tempatkan flash ini. pertaama di www.izzatulislam.or.id, dan yang ke-2 di www.alfaizi.multiply.com.

    jazakallah atas bantuannya...

    salam ukhuwah

    syahrullah alfaizi

    wassalamu'alaikum...

    ReplyDelete
  48. salam...ana dri malaysia.....ana nk temph banner...nnti ana emailkan cara-caranya

    ReplyDelete
  49. Apresiasi positif ya Maz, smoga tidak lelah tuk berkarya dan salam persahatan.
    http://robinsandi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. Salut banget.....
    Bahagia bisa berkunjung ke sini.

    ReplyDelete
  51. izin copy ya akhi...semoga karya-nya bermanfaat untuk syiar Islam dan Allah SWT berkenan mengampuni dosa-dosa kita..jazakallah khairan katsiiran...

    ReplyDelete
  52. Pak, numpang unduh yach.. tks

    ReplyDelete
  53. Assalamu'alaikum Akh
    Masya Allah, luar biasa Akh, jazakallah khoir, sekiranya berkenan dan ada tutorial pembuatan Flash spt di atas, sudilah antm kirim ke wahyubmw@yahoo.com , sukron akh

    ReplyDelete
  54. Assalamualaikum, akhi saya sedang mencoba buat web site, ingin sekali bisa ada banner flash yang akhi punya bagaimana ya, saya pakai joomla ??? sukron wassalam

    ReplyDelete
  55. ommmm saya pesan banner foto sendiri ya
    nanti fotonya saya emailkan

    ReplyDelete
  56. Assalamualikum...kagum saya begitu nemu web ini. Sampe merinding sangking kagumnya, keren2 mas bannernya. Terus berkarya ya

    ReplyDelete
  57. assalamu'alaykum ...., kami kru Kedai Moslem mengucapkan : "happy a blessed ramadhan 1430 H"
    mohon maaf lahir & batin......

    ReplyDelete
  58. muantabbbb......copy ya bozz.....next model robot-2 gitu bikin anak-2 seneng utak-atik flash. thanks abot....wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaykum...
    Keluarga Besar Bakso DUA PUTRA SOLO mengucapkan Marhaban yaa Ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa..dan salam kenal kepada semuanya

    maaf ijin ngopy khaligrafi

    matur suwuun akhi

    ReplyDelete
  60. salam ramadan dari ana from tawau,Sabah...semoga ramadan kali ini lebih baik dari tahun sebelumnya.........

    ReplyDelete
  61. mantap dech, makasih ya! teman2, mampir ya ke blog aku

    ReplyDelete
  62. Ass, salam ukhuwah...
    Alhamdulillah bs berkunjung ke blog ini, blog yg selama ini saya cari2. Mau minta izin untuk download.
    Jazakallah khairan...

    ReplyDelete
  63. mantep....................tep tep tep..........

    ReplyDelete
  64. aslmalikmm ....boss mesen banner pemilumya,di isi foto ane,tulisanya ipank java purwodadi grobogan,klambu kapan nich kira2 di garap??sukronnn

    ReplyDelete
  65. Ass Wr Wb, izin pake banner lebaran nih

    Selamat Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin .

    ReplyDelete
  66. Kedai Moslem mengucapkan Selamat Idhul Fitri 1430 H Mohon Maaf Lahir & Batin..........

    ReplyDelete
  67. Assalmualkm.....
    wah bannernya bagus2 n smoga b'manfaat
    tetep b'kreasi truss yach...^_^

    ReplyDelete
  68. aslkm..
    salam kenal boleh dong dibikinin yang keren ye...
    nanti ane kirim fotonya...
    syukron...
    jazakallah...

    ReplyDelete
  69. excellent......udah aku masukin ke blog gue ni..makacih full...

    ReplyDelete
  70. terimakasih untuk semua info dan share nya

    SALAM .........

    ReplyDelete
  71. Assalamu'alikum.....
    Numpang koment.......
    Bannernya oke-oke dan keren2, dan saya mohon izin meng-copy code2 banner nya ya mas....?
    Makasih mas...maju truss
    Wasallam....

    ReplyDelete
  72. Assalamu'alikum.....
    salam saudaraku..
    tengkyu iyaa sob atas banner nya
    top dech banner nya...

    ReplyDelete
  73. salamu'alaykum............
    keren euy...
    copas yaa....thanks....moga jadi amal sholeh...
    :)

    ReplyDelete
  74. terima kasih banget mas atas karya-karya jeniusnya yang tidak dikomersilkan, tapi dikomersilkan juga anda berhak lho....

    seX lagi terima kasih n izin copy pastenya

    ReplyDelete
  75. subhanalloh. .bermanfaat banget akh.. jazakallaoh khairan katsir. .Alloh yubarikfik

    ReplyDelete
  76. Ass,,slam kenal..bannernya keren mas,,sy masih belajar nih mas,klo masukin bannernya di header caranya gmana ya mas

    ReplyDelete
  77. di tunggu mas balasannya di blog sy..jazakallh khrn ktsr..

    ReplyDelete
  78. boleh ya bang. buatin animasi gambar saya


    he...he..he..he...

    ReplyDelete
  79. BLOG WALKING: Mas maaf saya mau tanya misalnya kita buat gambar file SWF Kok tidak bisa masuk kalau bukan code/script??... Dan kenapa si gambar itu kok harus di jadikan dlu Code/Script... baru blogger bisa menerimanya..
    Dan satu lagi mas.... Misalnya saya buat gambar file SWF, Gimana cara merubah gambar itu menjadi code/script?.....

    Makasih sebelumnya dan saya harap bisa berkunjung ke blog saya

    ReplyDelete
  80. @kabbandungbarat: iya karena fungsi script itu untuk memanggil file swf yang tertanam di hosting tertentu.
    Untuk merubah menjadi script, file swf harus diupload ke hosting yang support file swf terlebih dahulu, dan kita ambil URL nya dengan penambahan code pemanggil filenya.
    Lebih jelasnya bisa dilihat di http://www.alimmahdi.com/2009/01/cara-menampilkan-file-flashswf-di-blog.html?showComment=1260971304497#c6062569634765994471

    ReplyDelete
  81. assalamualaikum wr.wb

    salam blogger dari acheh
    mas bisa bantu saya ... mohon di email info hostingan untuk file swf ( yang di postingan mas udah saya coba semua penyedia layanan hostingan udah tutup he he) ..... mohon di bantu y mas

    email saya: dayatneutron[at]yahoo.com

    syukran

    ReplyDelete
  82. boss ,mohon izin numpang copy codenya yaa.... matur suwun

    ReplyDelete
  83. terima kasih widget gratisnya. semoga Allah swt membalas kebaikan anda...^

    T4 Belajar Blogger

    ReplyDelete
  84. salam pak..saya udah cuba copy codenya tapi tidak boleh...bagaimana ya?..plz bapak ajarkan..setahu saya just copy and paste atau perlu saya mendaftar dahulu?

    ReplyDelete
  85. maaf..notebook saya yg bermasalah rupanya..

    ReplyDelete
  86. mau tanya nih..kalo cara membuat url link ketika diklik menuju alamat yang dikehendaki gimana pak.makasih

    ReplyDelete
  87. mau tanya nih..kalo cara membuat url link ketika diklik menuju alamat yang dikehendaki gimana pak.makasih

    ReplyDelete
  88. Gimana cara buat kode-kode di atas mas..
    bisa bikin tutorialnya gaak??
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  89. subhanalloh ..
    kereeen. Gak usah repot2 bikin, tinggal copast doang .. hehehhe ..
    syukron !!

    ReplyDelete
  90. Assalaamu'alaykuum....
    mantabh ni mas web nya, mahal ya hosting n domainnya?

    mas saya mau di buatin banner yg ada foto saya dong...
    nanti saya kirim via email..tp bukan email web nya , email bener ^^

    "saka.jogja@yahoo.com"

    klo web blog saya ada 2, gmn mas..bisa ya?

    "sakajogja.blogspot.com"
    "sakha140887.multiply.com"

    arigatou gozaimasu yaw

    ReplyDelete
  91. MAS KAPAN2 AJARIN YA... BAGOES BANGETZZZ... @KOTA
    KUDUS

    ReplyDelete
  92. KERRREEEEEENNN ada lagi gak yg lebih keren lagii..!

    buat saya pasang di Blog saya mas..

    request dong yang bagus buat di blog saya!! klo bisa yg bisa di ganti ama foto kita nya!!

    thanks
    by: Aditya Sunajaya
    http://aditya-sunajaya.co.cc

    ReplyDelete
  93. Salam kenal
    kenapa diblog wordpress g bisa dipasang
    caranya gmn?Syukran
    http://bisabangkit.wordpress.com/

    ReplyDelete
  94. mas, boleh minta tutorial tuk buat animasi flash kayak gini nggak...
    mau belajar juga nih...

    ReplyDelete
  95. as.mas izin copy ya...!!!makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  96. Assalammu'alaikum wr.wb..

    Ane minta tolong donk, bikinin banner buat ultah, ane yakin banner bikinan ente bagus.

    "DIRGAHAYU DISINFOLAHTAD KE 34 TAHUN 2010"
    pake foto y (ntar ane kirim gambarnya ke email ente).

    Terima kasih sebelumnya.
    Wass..

    ReplyDelete
  97. Assalamu 'alaikum wr wb
    Salam kenal dan terimakasih Flashnya,tapi ada ndak Flash untuk header blog

    ReplyDelete
  98. flshnya koq kagak kelihatan ya di mozilla, cuma kodenya doang yang bisa diliat? Mana gambarnya yaa...

    ReplyDelete
  99. Aslm.
    mw tanya, bs gak yah utk wordpress jg?

    ReplyDelete
  100. wah, matur nuwun admin.
    tak coba dipake di blogku...

    ReplyDelete
  101. mau tau banner "blogger bersaudara"

    klik aja;

    http://animateholic.wordpress.com/2010/07/20/banner-blog/

    ReplyDelete
  102. Thank's
    www.cluetechnologies.com
    Welcome to clueTechnologies Forum
    U want any software tell us proved them
    more system problems solved in this forum

    ReplyDelete
  103. by agus jabon :


    wah websitenya sangat meriah ... keren bro ... saya juga mau kalau saya bisa he he he he h
    jabon

    ReplyDelete
  104. Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    ReplyDelete
  105. السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
    Subhanallah...
    Syukron banget atas semuanya sdh dpt menghiasi blogku yg masih baru belajar. Jazakallah khairan katsiran akhi...

    ReplyDelete
  106. mantap, ijin nyomot ya sob. terimakasih banyak

    ReplyDelete
  107. blognya keren mas
    i like it....^_^

    ReplyDelete
  108. salam kenal..
    saya suka ama blognya kereeen dah...

    ReplyDelete
  109. wah masya Alloh blognya bagus bos,tuker link ya bos,sekalian di ajarin donk buat blog yang bagus,makasi

    ReplyDelete
  110. Assalamu'alaikum.....bagus bngt blog nya apalagi wat saya yg masih awam masalah agama islam

    ReplyDelete
  111. pak, sy nitip link ya, makasi...oya blog bpk masya Alloh bagus bgt

    ReplyDelete
  112. oya ijin minta banner ya pak...maaf telat ijinnya..he..he...

    ReplyDelete
  113. bikin flash ndak bisa dipake di blogger pake scipt sama persis kok ndak bisa?

    ReplyDelete
  114. kalo tempat buat penyimpanan Flash dimana ya, yang bisa buat streaming Flash

    ReplyDelete
  115. mantap designnya floral themenya, minta sharing flash bannernya ya.terima kasih

    ReplyDelete
  116. mas, boleh minta tutorial tuk buat animasi flash kayak gini nggak...
    mau belajar juga nih...

    ReplyDelete
  117. mantap, ijin nyomot ya sob. terimakasih banyak

    ReplyDelete
  118. g sia2 buka blog ini, mhn ijin ya mas?

    ReplyDelete
  119. mas kalau aq mau buat slide buat header blog bisa g" mas buatin,,,,,?

    ReplyDelete
  120. wah keren sob infonya ini yang saya cari-cari, thanks ya sob

    ReplyDelete
  121. mas ini bisa bikin loading blog kita berat gak?

    ReplyDelete
  122. sebuah karya yang sangat mengagumkan,izin copas mas..trims

    ReplyDelete
  123. bagus-bagus bannernya, gimana cara buatnya mas, ane buat di flas waktu gw masukin ke blok kok animsinya ilang, tolong mas kasi tau caranya, smoga Allah selalu merahmati anda. amin.

    ReplyDelete
  124. terima kasih atas bannernya,semoga tambah rezekinya.

    ReplyDelete
  125. bagus banget bannernya. aku ijin mau pasang diblogku.

    ReplyDelete
  126. Alhamdulillah, maaf sebelumnya saya sdh beberapa kali mengkopi banner animasi ke blog pribadi saya, bagus banget, sekali lagi afwan akhi

    ReplyDelete
  127. blog posts and articles you draw me so much more knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

    ReplyDelete
  128. Mau minta tolong mas, kalau bisa dibuatkan Banner Blog:
    PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN
    KECAMATAN PRAGAAN
    dengan latar belakang bendera Merah Putih dan ada logo KPU di sisi kiri

    ReplyDelete
  129. Hohon ijin pasang banner dan terimakasih banyak ya pak...senang berkunjung kesini ....

    ReplyDelete
  130. terimakasih banyak gan keren banget salam kenal aja.....!

    ReplyDelete

Lihat profile Alim Mahdi sekarang
Kunjungi www.mastersop.com

Konsultan SOP dan Penggagas "GERAKAN PENGUSAHA SADAR SOP"