Saturday, 27 February 2010

Free Animasi Flash: Hikmah


Banner HIKMAH : Kebesaran Allah (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner HIKMAH : Sahabat Sejati (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner HIKMAH : Kecil Menjadi Sempurna(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: Indahnya Ukhuwah (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: IKLASH (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: MIMPI HARI INI (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: Kuda Perjuangan (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: Amal Kebaikan (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: Luruskan Perjuangan (SWF & EXE)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini atau Download di sini:


Banner: SAVE PALESTINE (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Hikmah: PERBAIKI AKHIRATMU(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Anda tidak perlu repot memikirkan membuat code-codenya. Anda tinggal copy codenya dan paste ke elemen html widget blog anda maupun dalam postingan artikel anda. Gampang kan...

Nantikan banner cantik berikutnya. Dan terima kasih atas kunjungannya.

BAGAIMANA CARA MEMASANGNYA?
Anda bisa memasang Banner tersebut di blog Anda, baik dipostingan maupun di widget/gadget blog Anda.

Caranya, dengan copy code/script di atas. Kemudian Add Element/Add Gadget pilih TEKS atau HTML, kemudian paste code/script yang telah Anda copy tadi.

MENGATUR UKURAN DAN WARNA BACKGROUND?
Apabila ukuran animasi kurang pas dengan tampilan blog Anda. Maka ukuran bisa Anda sesuaikan dengan merubah ukuran panjang dan lebarnya, yaitu width dan height pada code/scriptnya.
Contoh : width="500" height="125". Adalah ukuran dengan Lebar=500px, dan tingi=125px rubah angka tersebut (warna merah) sesuai ukuran Anda, heiii... ukuran blog Anda maksudnya.

Warna background dapat Anda rubah sesuai warna background blog Anda. Kode yang menunjukkan warna background adalah "wmode". Contoh: wmode="transparent". Berarti warna background bannernya transparan. Rubah sesuai selera anda misalnya wmode="black'atau wmode="green" bisa juga seperti ini: wmode="#ffffff".
Contoh-contoh warna beserta kodenya bisa dilihat di sini: "Kode Warna Teks dan Background"

Selamat Mencoba! Dan terima kasih atas kunjungannya...


30 comments:

  1. Kalo mau di save gimana ya?

    ReplyDelete
  2. Silakan di copy paste kode scriptnya dan pasang di blo/web Anda, jika mau dimiliki filenya swfnya atay exenya bisa request kepada saya....

    ReplyDelete
  3. trima kasih mas,sgt membantu neh buat yg bru blaja..:)

    ReplyDelete
  4. thanx bangeeettt. mas siteku sekarang jadi lebih hidup, aku pake save palestina, sama puisi.

    ReplyDelete
  5. Mas Banner Nya Udah Di Pasang
    Link balik Ya Http://iam.2yoemt.co.cc
    Atas Nama Nurul Imam

    ReplyDelete
  6. sangat bagus dan say minta bagaimana agar orang tahu blog saya

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
    Mas , terimakasih ya, Bannernya bagus banget...saya minta beberapa buah dan sudah saya pasang di blog saya... Semoga saudaraku ini selalu dimuliakan Allah... Amin Ya Rabbal alamin..
    Jazakallahu khairan Katsira

    ReplyDelete
  8. aslm..
    kang,ane share yh....
    semogfa barokah..
    pikiranmahasiswa.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Subhanalloh.....,blog antum sngt bagus,setiap hari ana berkunjung kesini. Bnyk ilmu yg ana peroleh,tlg diikhlaskan apa yg sdh ana coppy and share ke yg lainnya. Semoga misi dakwahnya tetap exist and ada dlm Ridho Alloh SWT, Aaamiiin......,syukron..

    ReplyDelete
  10. Assalamualaiku..izin kan ana share ya...

    ReplyDelete
  11. maksih ya ommm....blogku jadi lumayan sekarang..

    ReplyDelete
  12. terima kasih banyak atas flash bannernya.tentang hikmah dan hadist.membuat situs blog ku jadi indah dan cantik.matur sembah nuwun.salam silaturahmi.semoga kebaikan kebaikan hidup selalu menyertai kita.amin

    ReplyDelete
  13. syukron masss......semoga bermanfaat,ijin pakee,,,,

    ReplyDelete
  14. assalamualaikum mas,salam ukhuwah dari saya.blog punya antum beserta isinya sangat bagus sekali.saya izin pasang beberapa banner di blog saya ya mas,syukron.jazakallah khoiron.

    ReplyDelete
  15. Assalamu'alaikum, Jazakumulloh khoirin katsiron. saya minta izin pasang bannernya mas.blog antum sangat bagus.

    ReplyDelete
  16. salam...

    izin pake mas, syukran katsiran...

    ReplyDelete
  17. mas ane mw request file swf n exe nya...
    syukran mas,,,

    ReplyDelete
  18. jazakallah khairan katsiran..semoga ilmunya bermanfaat, ya, Pak..^^

    salam kenal,
    www.aniamaharani.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. salam kenal bagi anda ..semoga persaudaraan ini diberkahi oleh Allah >ddan semoga semakin bertambah rasa kecintaan kita pada Allah dari waktu ke waktu.

    ReplyDelete
  20. gan cara msukin fans page facebook ke wp gmna...tlong gan...

    ReplyDelete
  21. gan ane share banner nya mksih bnyak gan...

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum.. makasih banyak atas animasi flash nya... kalau boleh bisa di bikini ndak dengan kalimat berikut " Tiada Hari Tanpa Prestasi, Untuk Membangun Hari Esok Yang Lebih Baik " ...Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  23. haturnuhun kang mohon ijin kopas.dari edi banten

    ReplyDelete
  24. haturnuhun kang.saya ijin kopas .saya merasa terbantu dengan blog nya akang .wasalam

    ReplyDelete

Lihat profile Alim Mahdi sekarang
Kunjungi www.mastersop.com

Konsultan SOP dan Penggagas "GERAKAN PENGUSAHA SADAR SOP"