Monday, 27 April 2009

Free Animasi Flash: Jam & Kalender


Banner Jam: BLOGGER INDONESIA (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Jam: COUNTDOWN RAMADHAN 1430 H(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner: Jam Analog (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner: Jam DSM Bali (SWF & EXE)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini atau Download di sini:


Banner: Jam Partai - PKS (SWF & EXE)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini atau Download di sini:


Banner: Jam - Kalender Digital (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

______________________________________________________________

Anda tidak perlu repot memikirkan membuat code-codenya. Anda tinggal copy codenya dan paste ke elemen html widget blog anda maupun dalam postingan artikel anda. Gampang kan...

Nantikan banner cantik berikutnya. Dan terima kasih atas kunjungannya.

BAGAIMANA CARA MEMASANGNYA?
Anda bisa memasang Banner tersebut di blog Anda, baik dipostingan maupun di widget/gadget blog Anda.

Caranya, dengan copy code/script di atas. Kemudian Add Element/Add Gadget pilih TEKS atau HTML, kemudian paste code/script yang telah Anda copy tadi.

MENGATUR UKURAN DAN WARNA BACKGROUND?
Apabila ukuran animasi kurang pas dengan tampilan blog Anda. Maka ukuran bisa Anda sesuaikan dengan merubah ukuran panjang dan lebarnya, yaitu width dan height pada code/scriptnya.
Contoh : width="500" height="125". Adalah ukuran dengan Lebar=500px, dan tingi=125px rubah angka tersebut (warna merah) sesuai ukuran Anda, heiii... ukuran blog Anda maksudnya.

Warna background dapat Anda rubah sesuai warna background blog Anda. Kode yang menunjukkan warna background adalah "wmode". Contoh: wmode="transparent". Berarti warna background bannernya transparan. Rubah sesuai selera anda misalnya wmode="black'atau wmode="green" bisa juga seperti ini: wmode="#ffffff".

Selamat Mencoba! Dan terima kasih atas kunjungannya...


36 comments:

  1. assalamualaikum, saya dari malaysia..mahu tanya macam mn nak buat link untuk translate this page..

    ReplyDelete
  2. kalau mau di tempel di templats Joomla bisa ga?
    makasih sebelumya

    ReplyDelete
  3. makasi banyak mngkin saya perlu belajar lebih banyak lagi sama ente

    ReplyDelete
  4. blog anda sangat meembantu saya. terima kasih ....

    ReplyDelete
  5. thankz yach..... banyak masukan yg bener2 membuat sya terinspirasi dri blog anda

    ReplyDelete
  6. MANTAP BLOGNYA BRO, SEKALI2 KUNJUNGI BLO KU JG YANG, MAKLUM MASIH NEWBIE "HTTP://FISIKABUMI.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  7. aku mw pinjam jam flashnya ... boleh ya ...
    banner nya udah aku pasang diblogku...
    thnks

    ReplyDelete
  8. kalo buat di WP ada yang dirubah enggak?

    ReplyDelete
  9. download mp3 terbaru dan movie,software terbaru,sms gratis,serta nonton tv streaming dan radio streaming di http://www.bagustv.com/

    ReplyDelete
  10. terima kasih banner animasinya, sukses selalu

    ReplyDelete
  11. oke-oke animasinya gan, ijin tak copy diblog ku ya....hehehehehhe

    ReplyDelete
  12. ijin pasang banner jamnya gan..............

    ReplyDelete
  13. mantap gan, makasih, jamnya dah di pinjam dulu

    ReplyDelete
  14. keren semua gan.........
    thank you............

    ReplyDelete
  15. g ada jam partai lain nih? tapi asyik gan ..

    ReplyDelete
  16. saya tertarik sm jam yang hijau..
    tp sayang yidak bisa di download.. :(

    ReplyDelete
  17. Wooo....berbagi yang cantik. Saya suka dan dah dapat bagian. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  18. thenks ini bermanfaat buat tugas web saya

    ReplyDelete
  19. wah keren euy...gan ane ijin share yah....thanks

    ReplyDelete

Lihat profile Alim Mahdi sekarang
Kunjungi www.mastersop.com

Konsultan SOP dan Penggagas "GERAKAN PENGUSAHA SADAR SOP"