Free Animasi Flash: Kaligrafi

Tuesday, 27 May 2008

print this page
send email

Banner: BISMILLAH (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:



Copy code di bawah ini atau Download di sini:


Banner KALIGRAFI: Marhaban Yaa Ramadhan (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Kaligrafi: ALLAH dan RASUL-NYA (SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Kaligrafi: ALLAH SWT(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Kaligrafi: RASULULLAH SAW.(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:


Banner Kaligrafi: Fastabiqul Khoirot.(SWF)
______________________________________________________________

Copy code di bawah ini:

______________________________________________________________
Anda tidak perlu repot memikirkan membuat code-codenya. Anda tinggal copy codenya dan paste ke elemen html widget blog anda maupun dalam postingan artikel anda. Gampang kan...

Nantikan banner cantik berikutnya. Dan terima kasih atas kunjungannya.

BAGAIMANA CARA MEMASANGNYA?
Anda bisa memasang Banner tersebut di blog Anda, baik dipostingan maupun di widget/gadget blog Anda.

Caranya, dengan copy code/script di atas. Kemudian Add Element/Add Gadget pilih TEKS atau HTML, kemudian paste code/script yang telah Anda copy tadi.

MENGATUR UKURAN DAN WARNA BACKGROUND?
Apabila ukuran animasi kurang pas dengan tampilan blog Anda. Maka ukuran bisa Anda sesuaikan dengan merubah ukuran panjang dan lebarnya, yaitu width dan height pada code/scriptnya.
Contoh : width="500" height="125". Adalah ukuran dengan Lebar=500px, dan tingi=125px rubah angka tersebut (warna merah) sesuai ukuran Anda, heiii... ukuran blog Anda maksudnya.

Warna background dapat Anda rubah sesuai warna background blog Anda. Kode yang menunjukkan warna background adalah "wmode". Contoh: wmode="transparent". Berarti warna background bannernya transparan. Rubah sesuai selera anda misalnya wmode="black'atau wmode="green" bisa juga seperti ini: wmode="#ffffff".
Contoh-contoh warna beserta kodenya bisa dilihat di sini: "Kode Warna Teks dan Background"

Selamat Mencoba! Dan terima kasih atas kunjungannya...


11 komentar:

  1. wh bagus-bagus bannernya aku numpang Kopas ya....maksih atas bannernya.....ya......

    ReplyDelete
  2. Aku suka ini semua..aku ingin menggunakan beberapa darinya. Terima kasih....

    ReplyDelete
  3. Ass........
    Top Bgt Pa........ Saya baru belajar ngeblog nih, jadi ilmu dari bapak saya coba langsung praktekan. terimakasih banyak pa....!!!!

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum..izin copas flas bannernya :) bagus banget :D hehe

    ReplyDelete
  5. Subhanallah, bagus2 animasinya'
    numpang copas ya akh. smoga berkah
    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  6. koleksi animasinya bagus2 mas...Thanks ilmunya.salam kenal dari>>dunianyata-mazjoe.blogspot.com..see you ?

    ReplyDelete
  7. bagus bagus benernya asik jadinya kalo masuk blog ini,kalo boleh mau minta bener hadis2nya boleh boleh nggak ya ??? kayak yang di QS. ayat berapa yang diatas

    salam kenal

    ReplyDelete
  8. Subhanallah.....Alhamdulillah.....bagus sekali........ifa sangat suka................jazakallah khaer n salam ukhwah
    Salam kenal

    ReplyDelete
  9. Twermkasih code2 nya....

    sangat bermanfaat....

    gak bisa ngomong aku...
    ya terimakasih

    ReplyDelete

Butuh Kost Elit Harian atau Bulanan?
Kunjungi www.carikamarkos.com

Tersedia juga ratusan Daftar Alamat Lengkap Kost Di Bali, beserta nomor telponnya.

moment in time whitney houston whitney houston

Powered by mp3ruler.com