Info Kos Terbaru di Denpasar & Kuta

Thursday, 23 July 2009

print this page
send email

Karena semakin banyak email, komentar, sms dan lain sebagainya tentang permintaan info Kost, Kos-kosan, kontrak rumah atau kamar di daerah Denpasar dan Kuta. Dan terus terang kerepotan juga karena hampir tiap hari ada saja tanya, maka dengan tidak basa-basi, sahabat saya, Aziz berbaik hati kepada saya dan Anda semua untuk mencarikan info tentang tempat kost/kos-kosan. Luar biasa hasilnya cukup banyak. Semoga info ini bisa membantu Anda semua.
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Gelogor Carik - Pedungan (seberang jalan Gelogor Asri)
Gang Nuri No 14, harga kamar perbulan 500.000,-
(belum termasuk biaya sampah, listrik de el el)
Fasilitas :
kamar tidur +/- 3x3 m2,kamar mandi dalam, dapur,lantai ubin / keramik, call : 081 797 762 50
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Tukad Pakerisan 108 W.. Denpasar
Ada apartment..2 kamar, 2 kamar mandi, dapur, ruang keluarga..
AC 1 unit, Perabotan lengkap...
kalo yg dibawah.. ada parkiran sendiri dan halaman harga sekitar 1,8 jt per bulan
kalo yg lantai 2 parkiran di bawah di parkiran umum apartment
di lantai 3 nya ada kos2an cewek.., lengkap.. ( kasur, lemari, meja belajar.., kamar mandi dalam ) harga 400 rb , blm listrik
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Tukad Pakerisan No.?? Denpasar
Setelah hardis ada yg namanya Wisma ??? (gw lupa)
Lokasi setelah Hardy's dan pomp bensin kalau dari renon menuju sesetan..
Harga 1,5jt dah AC, Kulkas kecil, lemari, TV 21", hot water ma bath tub dekil.. kamar agak gelap sih.. ada parkiran mobil luas di hal depan.. bangunan dah agak laman gaya Bali. No Tlp.. Maaf blom catet...
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Werdhi Graha - Denpasar
Lumayan kok tempatnya..., bath tub buat yg suka hening disana tempatnya OK...
Werdhi Graha..Jl. Tukad Pakerisan..0361 256972
Ada yg kamar kecil 800 - 900 rb / bulan.., lengkap.. yang kamar besar 1.1 - 1.5 / bulan... lengkap juga
_________________________________________________________________
• INFO KOS UTK BUJANGAN (SINGLE) DI DENPASAR BALI
Fasilitas : Kamar mandi dalam,dapur dalam,kasur busa super,bantal,korden, lemari, meja belajar, kursi teras,tempat sampah utk kamar,keset kaki,botol aqua galon,asbak,cantolan baju,sikat toilet,centong air,tempat jemuran luas,halaman+taman luas,suasana dingin dan nyaman Price:Rp. 500.000/bulan.harga sudah termasuk listrik+air dan iuran sampah.
Cuma ada 8 kamar saja.
Hub: Jl. Pidada xiii Barat no:26 - Ubung - Denpasar bali (Daerah Gatsu Barat)
Flexy :0361-8064986 , Hp :081337999989
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Tukad Yeh Ayung alias Ciung Wanara No.8, Renon, Denpasar,
Ada kost yg komplit 900rb (AC/Hot Water/TV/kasur/lemari/WC 2bh/Dapur/R.Jemur)
ama yg kosongan 500rb kalo gak salah..coba aja telp Surya 0811386633
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Merdeka 6 no.4, Renon, Denpasar, tlp.081805565561
(AC/kasur/hot water/TV)
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Kunti II masuknya dari Sunset Road ke Jalan Kunti - II Kuta. kira-kira 200 meter ada perempatan ambil kanan ikutin jalan aja.. nanti ada plangnya terimakost2an harga 350 rb include listrik kamar mandi dalem di lt.2
No. telp. nya 0361-733852 (pak Made Koper)
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Imam bonjol - Denpasar.
Rp.350.000 belum listrik, kamar mandi dalam, kosongan.
lokasi d gang penataran asri ato sari ya? sebelah pura persis, sekarang lagi dibangun, tapi 2 minggu lagi kayaknya jadi.
_________________________________________________________________
• Denpasar Kost bulanan. Jl. Pemogan Gg. Sawah No. 1 Denpasar. Fasilitas: ac, tv, kulkas, lemari, tempat tidur, harga: Rp 1,050,000 - 1,100,000 belum termasuk listrik : model agak lama dan ga keurus gitu masih ada 3 kamar kosong
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Melasti,Kuta. Dekat ke pantai kuta. Kamar ac 2,500,000 & non ac 700,000/bln. Contact: Sestu 0361-787 9417 (flexi) - masih ada 2 kamar kosong
_________________________________________________________________
• Sanur Lengkap, sepi, nyaman di By Pass Ngurah Rai 200F, Sanur, 1 jutaan/bulan, call: 7965 758
_________________________________________________________________
• Kuta/Legian Kos exclusive bulanan dijantung Kuta/Legian, kamar luas dengan fasilitas hotel dan airp anas, ac: 1,5 juta, fan: 1 juta, hub: 08123 619747.
_________________________________________________________________
• Denpasar Kos aman & nyaman, Jl. Tukad Batanghari XI Gg. II No.1, call: 08133835 2043, 08179708585
_________________________________________________________________
• Denpasar Kost bulanan. Jl. Pemogan Gg. Sawah No. 1. Fasilitas: ac, tv, kulkas, lemari, tempat tidur, harga: Rp 1,050,000 - 1,100,000 belum termasuk listrik : model agak lama dan ga keurus gitu masih ada 3 kamar kosong
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Melasti,Kuta. Dekat ke pantai kuta. Kamar ac 2,500,000 & non ac 700,000/bln. Contact: Sestu 0361-787 9417 (flexi) - masih ada 2 kamar kosong
_________________________________________________________________
• Sanur Lengkap, sepi, nyaman di By Pass Ngurah Rai 200F, Sanur, 1 jutaan/bulan, call: 7965 758
_________________________________________________________________
• Kuta/Legian Kos exclusive bulanan dijantung Kuta/Legian, kamar luas dengan fasilitas hotel dan airp anas, ac: 1,5 juta, fan: 1 juta, hub: 08123 619747.
_________________________________________________________________
• Denpasar Kos aman & nyaman, Jl. Tukad Batanghari XI Gg. II No.1, call: 08133835 2043, 08179708585
• Nusadua Tempat Kost, Kolam reneng, Ac/Non Ac + perabot, By Pass Nusa Dua,
call: 331 3305
_________________________________________________________________
• Nusadua Kos, Jl. Pidade X/26, Kamar mandi/dapur dalam, Rp. 360,000, call: 419 028.
_________________________________________________________________
• Denpasar Kost harian/bulanan, TV, AC, Air Panas. Jl. Sekar Tunjung X No. 40A
_________________________________________________________________
• Kos/Kost: Jalan Gatot Subroto Timur. Call: 464 588/08191 619 6270 1jt/bulan, AC, TV, Kulkas, isi lengkap, call: 0816 570 405
_________________________________________________________________
• Denpasar Kos putri, kamar mandi dalam, Jl. Jayagiri + Katrangan + Gunung Krakatau, call: 08133 789 3921
_________________________________________________________________
• Glogor Carik Kamar kost. Harga +/- Rp350,000/bln, call: Pak Wayan 08123662316. Berdasarkan kamar yang tersedia
._________________________________________________________________
• Sanur Kos harian/bulanan di Sanur. Kamar mandi dalam/luar. Kosongan atau isi tempat tidur, lemari, meja. Harga Rp250,000, Rp350,000, dll. Hubungi 081805649377. Dekat Hotel Mercure Sanur
_________________________________________________________________
• Jln. By pass Ngurah Rai Gang Merta Sari No 8 - Jimbaran
(depan KFC jimbaran)
Fasilitas:
kamar 3x4 m, kamar mandi dalam, ada dapur, lantai ubin, harga /kamar/ bulan @ 300Rb, diluar listrik, Telp.: 0361771608
_________________________________________________________________
• Bunda Residen, Jalan Serma Mendre - Denpasar, Rp. 1 Juta/bulan
(AC, lemari, airpass, bed, tv) Hp. 085 237088971
_________________________________________________________________
• Kost/Kos: Jalan A.Yani - Denpasar
Lemari, bed, K.mandi Dalam, Meja Belajar, Rp. 500/bulan
Pak Sunar (081 91658573)
_________________________________________________________________
MORE INFO:
Info Tempat Kos di Denpasar
Daftar 100 Tempat Kost Terlengkap Di Bali
.::.



95 komentar:

  1. Thx a lot atas infonya.. Sangat membantu ;) Aku tinggal di Belanda dan rencananya akan pindah ke Bali 6 bulan. Thx for the info yah ;)

    ReplyDelete
  2. aku mau kerja di Bali eff. 1 Oct. tlg jika ada info..kosan yang bersih ada dpr/kamr mandi dlm + closet duduk/ tempat parkir pake ac ya...
    yang penting bersih... dan nyaman, tlg info ke zvestita@yahoo.com, thank you

    ReplyDelete
  3. bro itu info kost nya up to date gk bro.. soal nya saya tgl 24 sept sampe 1 okt .. kalau cari penginapan yg harian aduh gk sanggup bayarnya... kalau ada info tempat kost yg murah 200 - 300 ribuan boleh dunk gan kasih tau saya.. please.. tempat gpp jelek juga.. soalnya cuma buat tidur doank pas malam .. kalau siang mau jalan2 hehe :D
    kalau ada info mohon bro kirim ke djoe_prakoso@yahoo.com

    makasih yah

    ReplyDelete
  4. Thank u for the info. Saya rencananya mau "mampir" di Bali buat sekitar satu tahun, jadi berencana untuk nyari tempat tinggal yang temporer saja. Untuk tahap awal butuh kost / homestay yang cocok buat pengunjung jenis keluarga, dan tentunya dengan biaya terjangkau.

    Informasi dari internet umumnya terlalu foreigner-sentries, dan rata-rata source yang sempat saya hubungi di Bali bilang untuk tempat seperti ini harus datang langsung, nggak bisa via browsing. Cuma untuk keperluan pindahan, hal ini tak urung bikin rada khawatir juga karena total blank soal situasi per-kost an disana... beda kalau urusan kerja, semua dah diurus... tinggal dateng, check-in, tidur =)

    Walaupun nanti tetep harus bergerilya, tapi adanya data dari mas Imam ini akan sangat membantu untuk mempersempit daerah perburuan, jazakumullahu khairan katsiran

    ReplyDelete
  5. saya cow bali,bulan depan mau pindah kost, tapi temen saya plg ke kotanya kembali,maunya saya kostnya share ama 2org..biar irit, berapapun harganya yg penting bagus!!! ada gak temn2 yang mau sahre,asal orngnya baik2..thx alot sms aja ke 081936069634

    ReplyDelete
  6. Mas Alimhadi yang baik, Saya minta tolong untuk info2 nya dong?!

    Saya ada rencana pindah k BALi, di lokasi Danau Tamblingan ( Htl Lata Verna), kira kira Mas ada info kost di daerah tersebut dengan harga Max.1 Jt/bulan.

    Fasilitas:
    AC
    K.M bersih
    Kulkas
    Tmpt Tidur
    Lemari

    Mohon bantuannya ya Mas.

    Salam,
    Riana-JKT

    ReplyDelete
  7. Mas Alimhadi,Saya minta tolong sedikit boleh Khan???

    Saya ada rencana ke Bali minggu depan untuk liburan dan ini akan lama,sekitar 2 bulan,Saya pengen sekali tinggal di daerah Seminyak,kuta atau legian.Saya punya Budget 1.5 - 2jt/bln..Saya pengen fasilitasnya TV,AC,KULKAS TEMPAT TIDUR,LEMARI dan Dapur dengan Stove nya.biar bisa masak gitu..Kan lebih irit..hehehhe..

    Mudah mudahnya Mas Alimhadi bisa Bantu ya..Tolong email ke saya aja: ariesinyo@yahoo.com atau co_marie_a@hotmail.com.

    Terima Kasih atas bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sewa tenda aje mbak,,,ada tv dll,,bisa masak juga,,dan kalo liburan nya abis,,langsung aje tenda nya di bakar,,,hehehe

      Delete
  8. mas alimhadi...saya minta tolong boleh kan???

    gini mas,, saya pengen najnutin kuliah di bali..kira-kira ada ga mas kost yang harganya 200-300an didaerah UNUD????fasilitas apa adanya juga gak pa2...trus kalo biaya hidup mahasiswa disana sekitar berapa ya per-bulannya???
    tolong y mas..

    tolong email ke saya j y mas :
    simple_people13@yahoo.com

    terima kasih y mas...

    ananta (semarang)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo biaya hidup sih ,,tergantung sama tiang gantungan,,kalo mau biaya hidup murah ,,jadi bini muda saya aja,,,

      Delete
  9. Mas Alimhadi,Saya mau minta tolong nih...

    insyaAllah Saya mau ke Bali 9-18 jan 2010 untuk liburan. Saya mencari kos di Seminyak, kuta atau legian yg deket Kartika Plaza Hotel.

    Fasilitasnya :
    TV, AC, SPRINGBED, LEMARI, KAMAR MANDI DALAM, lbh disukai kl ada KITCHEN nya

    Plz info ke retnanindya@yahoo.com

    Tolong ya mas

    Terima Kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. mas saya Hendra...rencananya saya tgl 20 Desember ini ingin ke bali sedang mencari kost2 an yang 300 ribuan dekat kuta atau sanur,,dan kalau bisa kost2an nya yang bisa gabung karena saya rencana nya dengan kakak saya cewe ingin ngekost di situ..kalau ada info in ke::hendra_cnk@yahoo.co.id
    hp;0856.92.3636.82...thanks atas bantuan nya ya mas...

    ReplyDelete
  11. Mas, aku keluarga kecil dengan satu anak, lg cari kost yang bisa pake AC, ada ruang tamu, ruang dapur, kamar mandi dalam.
    Kira-kira biaya (kost + listrik, dll) ga lebih dari 1 jt/bln nya.
    Ya, sekitar denpasar, kuta lah, tempat strategis, ga banjir, dan ga kumuh.
    Minta tolong cariin ya mas, kalo ada info, telp. ke 081337711778 (cinto). thanx ya mas... GBU

    ReplyDelete
  12. Mas Alimhadi, boleh minta info ada kost di daerah Nusa Dua/Jimbaran untuk cewek, kamar mandi dalam (air panas) dan fasilitas dapur, yang penting bersih dan ada tempat parkir mobil. Ac nggak perlu.. tolong info ke 0811 381 1181 atau alicia.budihardja@gmail.com ya...

    Makasih banyak sebelumnya...

    ReplyDelete
  13. Mas boleh minta info kost di daerah kuta/jimbaran/nusa dua.
    kira2 yang 500-700rb dan sudah ada tempat tidur nya...
    krn cuma utk 1 bulan aja...
    thx ya mas...
    email ku chocolate_amanda@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. Mas bolh mnta info kost d daerh kuta & denpasr yg hrganya skitr 2 jt-3 jt per thn trmsuk biaya lstrik & lengkp dgn tmpt tdr srta kmr mndi dlm.
    Thx y mz . . .
    E-mail q : neni_de@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. mas, aku sekarang kerja di teuku umar dekat pom bensin / citibank, budget saya paling mahal 450rb perbulan, kalau bisa kamar mandi dalam, dan kalau bisa dekat kantor, karena saya tidak punya kendaraan motor, kalau ada email ke saya ya angelawijayanti@yahoo.com
    ditunggu segera ya....terima kasih

    ReplyDelete
  16. waaah blognya sangat membantu untuk orang seperti saya yang tiba-tiba diminta bekerja di Bali.
    Saya akan bekerja di Bali per tanggal 24 mei ini. Saya kelabakan cari tempat kos disana yang murah dan nyaman.
    tempat kerja saya nanti di index jl. patih jelantik..

    bisa minta tolong info kos daerah jl. patih jelantik?
    karena saya masih belum terpikir untuk memiliki kendaraan pribadi, makanya saya berharapnya tempat kos didaerah saya kerja saja.

    kalau bisa yang khusus perempuan ^^
    Budget saya untuk kos sekitar 300-400 ribu
    terima kasih sebelumnya
    ocha (Surabaya)
    cha_saram@live.com

    ReplyDelete
  17. saya ada tempat kos2an untuk putri di daerah renon (tengah kota), fasilitas lengkap seperti kamar hotel, tempat bersih , nyaman , parkir luas. kamar luas bisa untuk 2-3 orang. untuk keterangan lebih lanjut hubungi 081338039390 atau michelleirene05@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. hallo bapak yang terhormat .

    kami mau mencari tempat kost yang komplit untuk bulan sept dan okt yang pasilitasnya lengkap . kalau bisa sekitar sanglah . tolong informasikan saya .


    salam sekartini

    ReplyDelete
  19. hi... saya mau tannya n minta infonya donkz kos2an daerah kuta buat 2 org dgn fasilitas ac,,kamar mandi dalam,,tempat tidur,,laundry,,lemari pakaian,,tv,,budget 300rb/minggu..buat tanggal 11-15 doankz..tolong di infokan ke email saya
    casper_cool007@yahoo.com
    thx b4

    ReplyDelete
  20. saya ke bali tgl.28 juni ini s.d 5 juli, cari kost u/klg kecil dgn 1 anak kecil, dekat terminal ubung,tolong sekali ya infonya, fasilitas: tempat tidur ckp u/2 dewasa+1 anak kecil, kmr mandi, kl bs ada air panas&alat msk.. budget 600 - 800rb. tlg sms sy ke 0818218830.URGENT!! Dicr cpt. Trm ksh.

    ReplyDelete
  21. Hi, bisa minta informasinya utk kost daerah sanur untuk keluarga kecil (suami istri & 1 anak) dgn budget dibawah 1 jt. tolong kirim infonya ke yonasp_wd594@yahoo.co.id klau bisa secepatnya Thanks sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  22. Nambahin lagi ya

    kost-kost baru pas kamar luas, km dalam, dapur, teras depan, parkir motor… jln Tukad Balian Gg 12 No 9 dekat nitimandala -renon
    buruan cuma 3 kamar..
    kontak pak made 081 805 383 195

    ReplyDelete
  23. hi... saya mau tanya n minta infonya kos2an daerah jimbaran, nusa dua buat putri dgn fasilitas ac,,kamar mandi dalam,,tempat tidur,,laundry,,lemari pakaian,,tv,,budget 1,5jt sebulan..tolong di infokan ke email saya
    money_cupu@yahoo.com
    thx b4

    ReplyDelete
  24. Halo mas Alimmahdi,

    mohon info ya.. agustus 2010 ini saya akan bekerja di bali, kawasan sanur. Mau tanya kos2an putri sdh termasuk bed,lemari,meja,kamar mandi dalam jika ada. Harga 300-450rb/bln. tolong infokan ya mas, amanda.rengganis@yahoo.de

    sekalian juga info kos2an daerah seminyak untuk teman saya, bed,lemari,meja,kamar mandi dalam,ac jika ada, 500.000-1jt/bln.

    ReplyDelete
  25. Halo mas Alimmahdi,

    saya juga mohon info untuk kos2an terdekat dengan Jl. Tirta Nadi Sanur Bali. Untuk budgetnya dari 400-1juta, tapi kalo memungkinkan yang sudah termasuk bed, lemari, meja, kamar mandi dalam, dan fasilitas dalam kamar lainnya. Bila Mas ada info segera email saya ke mycas3@yahoo.com Saya perlu kos2an ini segera karena akan pindah ke Bali bulan Juli 2010 ini.
    Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

    ReplyDelete
  26. Saya butuh bantuan info kost.
    Saya cari kost yang udah lengkap fasilitas & service,
    AC/Tv cable/laundry/internet/hot shower.
    Butuh secepatnya.
    Daerah bisa dimana aja.
    Kalau ada disekitar Denpasar.
    Mohon di email kesini ya:

    cutie.caters@gmail.com

    Trima kasih sebelumnya.

    Angie

    ReplyDelete
  27. cari temen sekamar,bayarnya share..harganya 1 jt...bagi dua (per orng @500rb)!! kamar besar !!!!
    call me @081339011880

    ReplyDelete
  28. Halo mas,

    saya mohon info untuk kos2an terdekat dengan area tuban mungkin bisa dicariin di daerah kuta ato dps klo ada skalian contac personnya. Untuk budgetnya dari 500rb-1juta, tapi kalo memungkinkan yang sudah termasuk bed, lemari, meja, kamar mandi dalam,dapur dan fasilitas dalam kamar lainnya. klo yg kosongan jg gpp yg penting nyaman.

    Mohon di info, bila Mas ada info segera email saya ke ian.jputra@yahoo.co.id, Saya perlu kos2an ini segera.

    Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

    ReplyDelete
  29. Halo
    Bagi teman teman yang kebingungan mau cari kost di Denpasar Bali? Saya menyediakan Rumah kost di Denpasar dengan Fasilitas lengkap harga kost murah. Tidak usah bingung lagi
    silahkan kunjungi blog saya: Rumah kost di Denpasar

    ReplyDelete
  30. HaLo Bro...gw terbantu banget atas ada info2 kost ini....oiya bro untuk bulan juli 2011 bisa boking duluan ga nichh...tapi tolong cari kost yang dekat pantai kuta

    fasilitas
    kamar ac
    kamar mandi dan dapur di dalam
    tempat tidur ukuran double
    dan yang pasti murah bro

    tolong kasih info yach bro ke email alford_sus@yahoo.com
    thankz banget bro.......

    ReplyDelete
  31. hallo mazz..bisa g' carikan kosan yang dekat Jl.letda tantular.

    ReplyDelete
  32. hallo pa..
    saya minta tolong bantuannya. saya sudah kirim klasifikasinya ke alamat email bp.
    maaf merepotkan. semoga bp punya infonya. terimakasih.

    ReplyDelete
  33. Assalam. Wr. Wb
    Boss minta tolong info kost sekitar gatsu timur, tohpati kesiman dan renon budget 700 rb/bln

    arie.oktaviano@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. Boss, teman-teman
    minta tolong info kost di bali yg dekat dg bandara ngurah rai (tuban/kute/legian/sekitarnya) KOSONGAN,kamar mandi dalam, budget 500 rb-850 rb/bln. Ga kumuh dan yg punya ga rese' alias bebas. tq tq tq
    kalo ada pls contact my number 0818191281
    -hanz-

    ReplyDelete
  35. Teman-teman,
    tolong info untuk kost daerah Tuban (kalo bisa ga jauh dari Jalan Kediri) budget 1 jt max bisa dpt kmr mandi dalem, tmpt tidur, lemari, AC. harga kurang dr budget boleh banget. butuh urgent boss.bisa di email ke ndr333@gmail.com kalo ada info

    terima kasiiihh

    ReplyDelete
  36. Hi

    saya cari kost exclusive: gedung baru, AC, ada parkiran mobil, security, fully furnished, kamar mandi dalam, dan fasilitas internet wifi hotspot, kalau bisa rumah baru yang lengkap dan bersih. Pengennya deket dgn daerah airport, kuta, atau seminyak.. Budget 2,5 - 3 jutaan per bulan.. Ada yang bs bantu kasih alamat dan no telfnya ga? thanks ya.. bales ke banihan2000@yahoo.com ya..

    ReplyDelete
  37. hi


    saya cari kost sekitar 3oo-500rb/bulan
    kamar mandi d dalem
    pengennya dekat kuta/legian
    bebas.
    tolong bantuan'a, krn sdh 3 hr sy cari tp penuh smua. thx
    email : chelzy_serenade@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. mau cari roomate share...biar byrnya lebih murah.. yg penting bersih :081339011880

    ReplyDelete
  39. mas saya mau nyari kost di daerah legian atau seminyak.Buget <400rb,kosongan..
    tolong dibantu ya mass,,urgent.
    yuyun_sakura@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. saya cari kost daerah seminyak, marlboro dan sekitarnya. budget kurang lebih 400rb
    tolong bantuannya ya
    email:beckkoem@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. agan- agan sekalian.
    kami berencana ke bali tuk bulan maren taon 2011
    apa ada saran atau tempat tuk tnggal yg harganya oke n lokasi daerah jimbaran?
    kami 7 org. kalo ada sms ke 085668193300 kelly.
    thx gan! :3

    ReplyDelete
  42. saya dan istri saya cari kost exclusive: gedung baru, AC, ada parkiran mobil, security, fully furnished, kamar mandi dalam, dan fasilitas internet wifi hotspot, kalau bisa rumah baru yang lengkap dan bersih. Daerah Denpasar Legian atau kuta, atau seminyak.. Budget 1 - 2 jutaan per bulan.. Ada yang bs bantu kasih alamat dan no telfnya ga? thanks ya.. bales ke 087889621117 atau indra.nugrahadi@yahoo.com ya..

    ReplyDelete
  43. Salam kenal ... bagi rekan2 yg lagi cari kost di area jimbaran, kami menyediakan kamar2 utk disewakan dgn budget 1.5-2jt/bulan. Fasilitas lengkap, lingkungan aman, tempat parkir luas. Info lebih lanjut, bisa menghubungi HP:0818349988

    ReplyDelete
  44. aku cari kosan yg 200-300 di sekitar puputan klo ada hub q rendy 082894789536 sukur ada yg join gt diar bayarx murah thx

    ReplyDelete
  45. mas, mohon info nya..
    aku lagi nyari kos-kosan yang ada fasilitas ac,kamar mandi didalam,30 menit paling lama kalo dari bandara and gampang akses kalo ke pusat kota, lingkungannya aman buat ceweek...
    budgetnya maksimal 1jt mas...
    mohon infonya ke akhu_06@yahoo.com ya mas ^_^

    ReplyDelete
  46. saya mencari kos2 an di daerah gunung salak'tempatnya tenang', kamar mandi dalam,ada tempat dapurnya,

    trima kasih .. infonya ke luciana_18feb06@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. haloo gan !!!
    tgl 19 januari saya sudah harus pindah..
    tlg info kamar kosong daerah teuku umar..!
    mobil bisa masuk,kosongan,kamar mandi dalam,tenang,dan aman !!!hub: 081339011880
    tlg ya brotah semuaa!!!
    thx

    ReplyDelete
  48. Bos,

    Ane butuh kos exclusive. Kantor gw di rumah bos gw lokasinya di sebelah Balmoral Villa di Bukit Jimbaran. Jadi, ane mau carinya gak terlalu jauh dari sana. Rencana sih mau ke kantor tiap hari naik sepeda aja. Budget ane sekitar 1jt - 1.5jt per bulan. Ane butuh 1 bedroom + kitchen + bathroom sama ada sofa bednya juga. Kalau bisa yg masih baru dan stylenya yg minimalis2 gitu deh.

    Klo ada kabarin ane yah di nuckydjatmiko@yahoo.com
    Jgn lupa kirim foto2nya juga.
    HP ane 0818185030

    Serius neh. Weekend ini gw akan ada di Bali sampe hari Senin.

    Thanks

    ReplyDelete
  49. ini mahu informasi mengenai kos berdekatan rumah sakit sangla..sekitar 800 ribu termasuk kamar mandi dengan dapur di dalam termasuk listrik itu mungkin boleh dibincang lagi..4 kamar ya..jika ada informasi diinformasikan ke no hp saya iaitu 085935264350

    ReplyDelete
  50. hei ...
    saya mau balik ke bali, and mau tinggal di daerah kuta, and saya mau cari kos biar irit gitu cos tempat gawe di daerah ini.

    buat temen yang tau kasi info ke saya ya, email ke friendship_03@live.com

    regards
    Ariks

    ReplyDelete
  51. CARI KOST DAERAH KUNTI-SUNSET ROAD.BUDGET=350-400 RIBU. KONTAK=081914495619

    ReplyDelete
  52. CARI KOST DAERAH PATTIMURA 500 RB S/D 600 RB...

    KIRIM EMAIL : feni.renata@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. MAU CARI INFO kost exclusive: gedung baru, Bebas/lingkungan gak rese,AC, ada parkiran mobil, security, fully furnished, kamar mandi dalam, dan fasilitas internet wifi hotspot, kalau bisa rumah baru yang lengkap dan bersih. Daerah Denpasar atau kuta, Budget 1 - 3 jutaan per bulan
    Buat HOLIDAY aja di BALI Sebulan =) Bulan DEPAN INI.

    MOHON INFONYA YA ,thx

    email : eqdluvrose@ymail.com
    sms : 0838-9037-1986

    ReplyDelete
  54. juli mau lanjut kuliah di stikes bali. mau cari kost di daearh jl. tukad prakisan . yg standard buat anak kuliahan ya.. 200-300 rb lah hehe hub. 085281377574. MOHON BANTUAN NYA .

    ReplyDelete
  55. perlu kost an d daerah kuta budget 300-500rb donk scepatx...

    siiawan@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. hi , sorry to interupt , but i urgently need a referance for kos"an , i need a middle ranged room , with ac , inroom bathroom. it must be located near Discovery Hotel - kuta - bali..my budget is around 750.000 - 1.000.000 , i need it fast..if you have any info for me please send an e mail to moccaramel_bebz@live.com ...your help is highly appriciated..thank you^^

    ReplyDelete
  57. Hi, maaf saya butuh kost segera daerah canggu atau kerobokan, kisaran harga 500.000-800.000. .butuh paling lambat tanggal 27 juni.

    iqbalnurhakim@gmail.com

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  58. aku mau pindah kost.. ada yang mau??? daerah teuku.umar.... kamar satu atap sendiri..tetangga baik2,ibu kost bpk kost juga gak kalah baiknya...!!! kamar mandi dalam,shower,closet duduk plus selang flashnya,teras,bersih... 600rb only-sudah ama listrik..call sms me 082145699788

    ReplyDelete
  59. wah...
    thanks banget yah atas informasinya,ini sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  60. salam sukses...
    saya lg cari kost daerah legian dan denpasar, budget perbulan Rp.350-500rb kamar untuk dua orang, isi t4 tidur kamar mandi dalam, tempat aman dan nyaman.
    rencana tinggalx tgl 18 july 2011
    tlp saya:0878 8297 8008
    terima kasih

    ReplyDelete
  61. perlu kost an d daerah kuta budget 300-500rb donk scepatx...



    juliardi.umar@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. selamat malam mas,

    saya berencana untuk pindah kerja di bali kira" bulan desember 2011.mau cari tempat kerja yg dekat dgn tmpat saya bekerja, daerah nusa dua.kriteria nya gak usah terlalu besar kosan nya,untuk satu org aja,kalo bisa ada dapur nya.range harganya sekitar 350-500rb aja.jangan lebih kalo bisa.kalo ada mohon info nya dikirim ke email aku yaa mas.

    hennyyr@yahoo.com atau yulianihenny90@yahoo.com

    thNK YOU

    ReplyDelete
  63. tolong info dong,

    saya cari kost di dekat discovery mall jd yg bisa ditempuh dengan jalan kaki kalau mau ke discovery mall krn tidak punya kendaraan.
    yang penting nyaman, bersih, kamar mandi dalam, 1-1,5 juta. kalo ada info tolong kirim ke grim.oire@yahoo.com ya.. terima kasih bantuannya

    ReplyDelete
  64. kost fasilitas lengkap (bed, ac, tv, lemari) di jalan taman baruna (perum sai jimbaran) blok cempaka no 19. terima harian, mingguan. 10 menit kebandara ngurah rai, 15 menit ke kuta, 10menit ke area nusa dua, lingkungan nyaman aman bersih.
    info lbh lanjut hub suardanasilver@telkom.net

    ReplyDelete
  65. permisi,mohon infonya...
    saya cari kos harian di kota denpasar dgn budget maks 100rb/hari..fasilitas kamar mandi dalam n kasur aj gpp..
    mohon di email...
    ranggi_me@yahoo.com
    ato sms di 085741416604

    ReplyDelete
  66. mas tolong bantuin ya....kalaw kos yg aga murah untuk 5ORG...1kamar didaerah jimbaran ada ga sya butuh sekarang banget karna udh dibandara...tolong kirim ke email saya skrg ya mas
    yangkusuma@yahoo.com

    ReplyDelete
  67. mas nyari kamar kos/hotel yang bisa di sewa harian.rencananya mau liburann ke bali..any info?niniek_w@yahoo.com

    ReplyDelete
  68. Plis kasih saya info kostan full furnished di daerah gunung sapotan dong,kaya ganidha dll,,yang fasilitas lengkap,,,
    saya besok pagi harus di denpasar dan butuh tempat kost,,,
    ganidha susah sekali di hubungi,ada yang tau no telp rumah kost speranza ga ya?send ke email saya ya jennydebora24@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  69. saya lagi cari info kos dengan fasilitas AC, bed, Lemari, kamar mandi didalam daerah jimbaran atau kuta. Please info ke 0853392921234

    ReplyDelete
  70. bs bantu info apartement/kosan daerah kuta,legian.........ya tdk terlalu mahal,bersih n lingkungan tenang,,buat saya,istri n calon baby>thanks

    ReplyDelete
  71. Hi,

    Cari kost 3 kamar daerah tanjung benoa, nusa dua dan jimbaran ASAP. Please info to feliciainggrid@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. Baru Dibuka - Kost Ekslusif: Rumah Renon.
    Fasilitas full furnish, kamar luas 4x5m, AC, air panas, kulkas, TV LCD, wifi, garasi. Bangunan baru, alamat: Jalan Tukad Yeh Sungi no.44 Renon, Denpasar Bali. Tel: 0361-8956457 atau HP: 08161869141. Bisa harian, mingguan atau bulanan.

    ReplyDelete
  73. Bangunan baru, kost elit, hanya dengan Rp. 2.500.000,-/ bulan dengan fasilitas AC, Satelite TV, Minibar, LCD 32", Wifi connection, Speedy net room connection, alamat Jl Tukad Yeh Aya IX/A 1 - 18 Renon Denpasar Bali hubungi 081907372778, menerima juga mingguan dan harian

    ReplyDelete
  74. bos minta info kosan yang bayarannya pertahun ada gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bos. di teuku umar, kamar mandi luar. kalo minat hub 0361-9686248

      Delete
  75. Mohon bantuannya kalo ada kontrakan di sekitar peremparan Marboro sampai ke arah Tegal, ato di Monang Maning, Nusa kambangan ato sekitaran simpang enam sampai pulau Bungin dengan budget 7-10 Jt/tahun dan bisa parkir mobil
    tolong sms / hub 081246174881
    ada tanda jasa apabila bisa sampai deal.
    terima ksaih sebelumnya

    ReplyDelete
  76. Asw,
    halo gan,

    mau numpang nginfo juga neh, saya punya guest house di Denpasar, namanya JUST GLOW lokasi di kawasan Renon.

    alamat lengkapnya di Jln Tukad Musi V/9 Renon - Denpasar.

    fasilitas lengkap dari AC, kamar mandi dalam, TV, etc.
    lihat gambarnya disini ya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11308779

    untuk info bisa langsung hubungin 0361-231928.

    trims ya

    ReplyDelete
  77. Terima kost baru renovasi di teuku umar... alamat lengkap Jl. P. Salawati Gg. Saraswati No.7, Teuku Umar.

    Harga 350ribu per bulan, kamar mandi luar, kamar kosongan 3x3m, dapur bersama (kompor + tabung gas tersedia), termasuk listrik dan air...

    Jumlah kamar ada 4, dengan 2 kamar mandi, dan dapur bersama. Garasi luas.

    Bisa request kamar isian (single springbed + lemari 2 pintu), harga jadi 450ribu per bulan.

    Bisa tahunan, harga nego...

    Hub. 0361-9686248

    ReplyDelete
  78. Βuat bank alim n rekan yg sudah baca tolong infonya donk kosan daerah teku umar denpasar :
    Jl.pulau misol
    Jl.pulau tarakan
    Jl.pulang seribu
    Jl.nusa kambangan

    Kalo ada yg tau tolong kirimkn via email ya
    Abyo_69@yahoo.com

    ReplyDelete
  79. info dong kost kost an daerah jimbaran nusa dua benoa, kamar mandi dalam, dapur kosongan atau lengkap gpp, hub 081999119696

    ReplyDelete
  80. dear bapak alimmahdi,
    infonya sangat bermanfaat.
    saya juga telah meminta info tentang tarif kost-lostan, namun harganya kok diluar jangkauan semua.
    mohon bantuan bapak untuk info kost-an di daerah renon, dekat ruko alamanda.
    saya mengharapkan kost yang berisi lemari, meja, tempat tidur dan kamar mandi dalam.
    mohon bantuannya ya Pak.
    terimakasih,
    Tuhan memberkati.

    ps. mohon info dikirim ke mariakapunga@yahoo.com

    ReplyDelete
  81. Pak Alim Mahdi, Kalau ada info untuk kos kurang lebih radius 3-5 km dari jalan dewi sri, kuta.. Budget 500-600rb..
    Mohon Bantuannya Pak..
    Terimakasih
    +6285730396944
    Dita

    ReplyDelete
  82. haiii,,
    aku mau pindah kost niee,, biar deket tmpt krj..
    info daerah deket pantai kuta,, legian jln poppies gtuu..
    budget di bawah 1 juta yaaa
    thx yaaa


    Sally ( 08979 446195 )

    ReplyDelete
  83. Dear Mas Alimmahdi,
    bisa minta tolong utk carikan kost di daerah dekat renon. budget max 1 jt/bulan dengan fasilitas : AC,TV ,lemari n air panas..kira2 saya butuh sampai desember.
    Kalo ada mungkin bisa diinfokan ke ferro100582@gmail.com.Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  84. saya ada kostan di jalan gatsu belakang indosat, bisa harian juga, fasilitas lengkap, dapur kamar mandi dalem, TV, VCD/DVD, spring bed....15 menit ke kuta, harga 75 ribu/hari..hubungi 085237702225 ( ari )

    ReplyDelete
  85. permisi.
    mohon info kos daerah legian terutama jln mataram.
    harga dibawah 800rb kmar mandi dalem.

    smisal ad info mohon hub sy.
    email : be-eric69@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. TERIMA KOS kamar mandi dalam, parkiran Luasssss .. Suasana adem .. Harga 500.000 sudah termasuk listrik. Di daerah Jl. Gunung Krang III Gang: Naga No: 7 Monang-maning

    ReplyDelete
  87. Kos exclusive fasilitas lengkap.

    Lokasi strategis, di tengah kota denpasar dekat ke Sanur dan jalan bypass.

    Fasilitas termasuk:

    Fully furnished (tempat tidur, almari, tv unti, meja kerja, meja makan, sofa, kitchen set, KM modern, AC, air panas, kulkas)
    Gratis pemakaian mesin cuci
    24 jam security
    Gratis pembantu untuk bersih-bersih
    Parkir mobil

    Locasi: Jalan Tkd Petanu Gang Kuntul No. 31 Panjer - Denpasar
    Dekat ke Renon dan Sanur.

    Harga: Rp. 1950000/bulan Rp. 700000/minggu Rp. 250000/hari

    Hubungi: 081338383138

    ReplyDelete
  88. Produk dijamin asli orginal.
    Natalia Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://natalia-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    ReplyDelete
  89. saya butuh tempat kost di daerah kuta/legian di jl.mataram,majapahit,patihjalantik dan daerah kuta central park budget rp600rb s/d rp 900rb per bulan
    mhon diinfo ke 081318915857(eli) terimakasih

    ReplyDelete

Butuh Kost Elit Harian atau Bulanan?
Kunjungi www.carikamarkos.com

Tersedia juga ratusan Daftar Alamat Lengkap Kost Di Bali, beserta nomor telponnya.

moment in time whitney houston whitney houston

Powered by mp3ruler.com